КУЛИЧ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

0

Ингредиенты: 

теплое молоко – 200 мл
яйца – 2 шт.
растопленное сливочное масло – 120 г
цукаты, изюм, орехи – 2 большие горсти
мука – 500 г
сахар – 60 г
соль – 1 ч. л.
ванильный сахар – 1 пакетик
сухие дрожжи – 7 г

В чашу хлебопечки укладываем все ингредиенты в строго указанной последовательности. Выбираем основную программу для выпечки хлеба весом 750 г. Когда прозвучит сигнал, означающий последний подъем теста перед выпечкой, вынимаем тесто и распределяем по формам. Ждем подъема теста и выпекаем при температуре 170–180 градусов.

Поделиться

Комментирование закрыто