РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ

0

Ингредиенты: 

творог – 2 кг
сливочное масло – 600 г
ванильный сахар – 2 пакетика
яичные желтки – 8 шт.
сахарная пудра – 1,5 стакана
Детки всегда с удовольствием помогают готовить пасху и прекрасно справляются с мамиными заданиями.

Повернув пасочницу узкой частью вниз, обкладываем стенки формы смоченной в воде марлей (обязательно в два слоя), расправляем складки в углах. Все ингредиенты постепенно (в указанном порядке) смешиваем при помощи миксера. Перекладываем творожную массу в форму, равномерно распределяя ее, и накрываем оставшимися снаружи кусками марли. Сверху устанавливаем маленькую дощечку с гнетом, а снизу – емкость для сбора сыворотки. Отправляем в холодильник на 12 часов. Затем дно пасхи освобождаем от марли, накрываем тарелкой и переворачиваем. Осторожно убираем стенки пасочницы, снимаем марлю.

Поддержите работу сайта газеты «Православная Москва» пожертвованием на карту Сбербанка: 4274 3200 3865 4060

Для заказа треб онлайн нажмите ЗДЕСЬ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТВОРОГ ДЛЯ ПАСХИ ПО СТАРИННОМУ ДЕРЕВЕНСКОМУ РЕЦЕПТУ

Поделиться

Комментирование закрыто